23:44 

Whataya want from me Yeah?

След Пушного Зверька
Знакомишься с человеком. Взрослый мужчина. Ухаживает красиво. Чувство юмора просто изумительно, отборный сарказм. Интересно тебе с ним. Общаешься. Потихоньку подсаживаешься на этого человека. все тьху-тьху нормально. Так как ты себе представляешь, с маленькими корректировками реальности, но в целом все так.

И тут в какой=то момент он узнает о тебе капельку информации. И начинает рыть о том кто ты, что ты и т.п. Причем роет тихо, а потом когда набирается парочка открытых
скелетов в самых потаенных уголках твоей души он вываливает их тебе в лицо, смеется и тычет так своим маленьким противным пальчиком. Мол, посмотри, хе!)))) И тут у тебя наступает сначала тотальное покраснение, потом позеленение и так ты постепенно окрашиваешься по очереди всем спектром радуги. А из-за чего? Дала слабинку, дала чуток доверия человеку.

В конечном итоге это приводит к тому что более злого существа на свете не сыскать. Тебя бесит всякое человеческое существо в радиусе километра включая младенцев. Они вырастут и станут такими же злыми людьми. Ты готова рвать и метать, но единственное что ты можешь истребить - это собственное сознание.

В голове из всех возможных выражений самое культурное:"Зачем?". И этот извечный вопрос тебя терзает как чирья на попе. А потом ты пишешь в ответ сообщение. Ставишь логическую точку на всем "этом". И все душа постепенно приобретает покой. Жизнь идет дальше. И она таки прекрасна, какое б прошлое ее не пыталось омрачить. Люди не могут выбирать у кого и где рождаться. Жаль, но это так.

И зачем ворошить прошлое? Кому оно мешает? И мужчина взрослый, вроде в здравом уме и трезвой памяти, а такое отчудил. Отчудил не то слово! Зачем? Плохо жилось? От тебя что-то требовали? Что-то хотели? Мечтали? Вели под венец насильно? Нет. Нет - ответ на все вопросы. Как сказал один изумительный по своей природе мужчина:"Чем больше узнаем людей, тем больше нам нравятся животные!" Да, животные хоть и предают, но редко и по мелочам. Так, за кусочек колбаски разве. )))
А люди - самые паршивые животные, правда есть исключения. Светлые. Позитивные. С светлым сознанием. Но таких мало, я по крайней мере таких мало встречала в своей жизни.

Время лечит, правда нет кнопки, которая смогла б стереть прошлое.
Никто не имеет права забираться в мое прошлое без моего на то разрешения. И это правило действует до самой моей смерти.
А если и залезет, то грозит это разрывом любых отношений или чем-то в таком духе.
Каждый имеет право на тайну и свои скелеты в шкафу. Я это право уважаю и уважала всегда. Будьте добры и вы уважайте мое право на тайну и недосказанность.

Доверие нужно заслужить. И сразу я близко подпускать боюсь. Так что думайте сами, решайте сами......

@музыка: adam_lambert_-_whataya_want_from_me

@настроение: какого лешего нужно лезть в чужое прошлое и чужие не стиранные носки????????

@темы: грязное белье, доверие, злость, личное пространство, право на тайну, прошлое, стыд и срам

URL
   

След Пушного Зверька

главная